Статьи

Уход за лакированным паркетом Уход за лакированным паркетом
Лакированный паркет JUNCKERS в фабричных условиях проходит многоступенчатую обработку высокопрочными полиуретановыми лаками, обеспечивающими гладкую поверхность. Последующая несложная инструкция по уходу предназначена для того, чтобы пол оставался чистым и ухоженным.

Укладка массивной доски на стяжку Укладка массивной доски на стяжку
Массивная доска укладка на стяжку на клей или укладка на стяжку на скобы - оптимальные варианты для тех, кто не хочет использовать фанеру.

Водостойкий паркет Водостойкий паркет
Водостойкий паркет для ванной, для кухни, для душа. Натуральное напольное покрытие из термоясеня, созданное специально для помещений с повышенной влажностью. Данный паркет для ванной может быть уложен сразу в душ.

Безопасные напольные покрытия Безопасные напольные покрытия
Нас, как производителей натуральных и безопасных покрытий радует, что все чаще и чаще к нам обращаются люди, которые интересуются безопасностью напольных покрытий. Давайте рассмотрим почему полы из натурального дерева безопасны для детей и для людей, страдающих аллергией.

Экологические ограничения использования древесных плит Экологические ограничения использования древесных плит

Поскольку массовое применение токсичных, экологически опасных древесных плит в строительстве, безусловно, нанесет серьезный ущерб здоровью миллионов людей, необходимо серьезно и аргументированно рассмотреть эколого-технические характеристики наиболее массовых видов древесных плит.

Можно ли паркет укладывать на теплый пол? Можно ли паркет укладывать на теплый пол?
В интернете существует два ответа на данный вопрос: одни говорят, что паркет на теплый пол уложить можно, вторые - нет, нельзя.

Укладка ламината на теплый пол. Минусы и плюсы Укладка ламината на теплый пол. Минусы и плюсы
Меламин по степени воздействия на организм человека относится к высокоопасным веществам 2-го класса опасности по ГОСТ 12.1.007. В организм человека меламин может проникать через органы дыхания, желудочно-кишечный тракт.

Массивная доска что это такое? Массивная доска что это такое?
Что такое массивная доска и в каком случае стоит отдавать ей предпочтение? Массивная доска - напольное покрытие, выполненное только из массива древесины. Обычно, для изготовления современной массивной доски используются твердолиственные породы дерева: дуб, бук, ясень, клен.

Массивная доска для пола плюсы и минусы Массивная доска для пола плюсы и минусы
Массивная доска - износостойкое и красивое напольное покрытие, выполненное только из массива древесины. Данное напольное покрытие занимает отдельную нишу на рынке напольных покрытий, так как относится к натуральному покрытию для пола.

Массивная доска укладка Массивная доска укладка
Массивная доска - напольное покрытие, представляющее собой 100% массив дерева. Обычно массивная доска изготавливается из твердолиственных пород дерева: дуб, бук, ясень, клен. Иногда из экзотических пород дерева: ятоба, мербау, тик. Есть несколько способов укладки массивной доски

Массивная доска укладка на стяжку Массивная доска укладка на стяжку
Укладка массивной доски на стяжку может осуществляться несколькими способами, но мы расскажем вам об укладке массивной доски на стяжку при помощи скоб.

Укладка паркета и массивной доски на теплый пол Укладка паркета и массивной доски на теплый пол

Укладка паркета и массивной доски на теплый пол - тема дискуссионная. В интернете много форумов и обсуждений на тему: можно ли натуральный паркет укладывать на пол с подогревом. Мнений много. 


Укладка паркета на теплый пол. Мифы и реальность Укладка паркета на теплый пол. Мифы и реальность

Все больше российских строителей задаются вопросом установки теплого пола в доме или квартире, действительно, подогрев пола водяной или электрический - актуально для жителей нашей страны.

Sturdy Design предлагает широкую доску, мы тоже, только - Signifik Sturdy Design предлагает широкую доску, мы тоже, только - Signifik
Многие знают производителя широкой доски Sturdy Design, но есть еще один производитель широкой доски - Signifik

Паркет из массива дуба и массивная доска дуб Паркет из массива дуба и массивная доска дуб
Паркет дубовый всегда считался, и остается по сей, день самым популярным напольным покрытием на рынке.

Шоу-рум Junckers в Лондоне Шоу-рум Junckers в Лондоне
Junckers Flooring – общепризнанный мировой лидер рынка напольных покрытий по производству паркета и массивной доски из твердолиственных пород древесины.

Почему нужно покупать качественный паркет Почему нужно покупать качественный паркет
Мы привезли деревья из Африки, Америки, Бразилии и Азии, встретили их нежными руками, ласково отправили на обработку, взяли самое красивое и ценное и получили паркет из массива древесины Junckers («Юнкерс»), у которого нет аналогов во всем мире! О том, почему Вам нужен «Юнкерс» читайте в нашей новой статье. 

Массив дуба что этоМассив дуба что это Массив дуба что этоМассив дуба что это

Вы задались вопросом что такое массив дуба – это по адресу. 
Массив - значит 100% натуральная древесина, которая лишена любых клеящих веществ и примесей. Изделия, выполненные из массива, оставались и остаются в моде и по сей день, они высоко ценятся и сегодня.....

Стоимость паркета с укладкой Стоимость паркета с укладкой
При выборе паркета многие основываются на стоимости самого покрытия игнорируя стоимость укладки, которая играет главную роль в конечной стоимости пола.

Такие разные елочки. Разбираемся в разновидностях укладки паркета по технологии «елочка» Такие разные елочки. Разбираемся в разновидностях укладки паркета по технологии «елочка»
Многие знают о том, что есть технология укладки паркета «елочкой». Недавно мы столкнулись с несколькими англоязычными названиями технологий, дословно они звучат так: herringbone (дословно переводится как «кость сельди»), whalebone (досл. «китовая кость») и French herringbone (досл. «французская елочка»).


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все