Паркет под маслом можно покрывать лаком

- Наносить лак на водной основе на масло?
- Это возможно?!!
- Да это так! 
- Но как это возможно? Как можно поверхности,  обработанные маслом Junckers Rustic Oil или Rustic oil Colour покрывать лаком на водной основе Junckers HP COMMERCIAL? 

Если у вас деревянный пол, который был покрыт маслом  Junckers Rustic Oil , то для защиты  его поверхности можно применить лак на водной основе Junckers HP Commercial. Это позволит сделать пол  проще в обслуживании по сравнению с промасленной поверхностью.  Это уникально для компании Junckers Flooring и теперь мы можем пойти еще дальше и предложить широкий спектр  продуктов Junckers Rustic Oil Colour (колерованных масел), которые тоже могут быть покрыты лаком. 
Junckers Flooring - первый производитель  в  Европе, который предложил  деревянные напольные покрытия обработанные маслом в заводских условиях. 

Паркет под маслом можно покрывать лаком

Сейчас компания Junckers Flooring  в очередной раз  шагает впереди с новыми идеями, включая появление деревянных полов, покрытых цветным маслом в сочетании с легким уходом, возможность, которую дает покрытие лаком на водной основе. Пол покрывается маслом Junckers Rustic Oil, как обычно, а затем дважды наносится лак на водной основе Junckers HP Commercial Ultramatt. 

Такой способ защищает цветную поверхность, сохраняет красоту дерева обработанного цветным маслом Rustic Oil Colour и снимает необходимость регулярной поддерживающей обработки маслом.
Как это делается: для получения однородного цвета, такого как  Junckers Rustic Oils, требуется чисто и равномерно отшлифованная  поверхность. Последняя шлифовка должна быть выполнена  шлифующей поверхностью с показателем зернистости 120/150 по всей площади пола  (не  используйте трио или кватро машины). Затем, перед нанесением масла, тщательно  очистите пол и протрите  влажной тряпкой. Проведение влажной уборки поднимает волокна  и открывает поры древесины, что позволяет цветным маслам проникать в древесину более эффективно.  Когда пол высохнет масло можно наносить.

Паркет под маслом можно покрывать лаком

Для нанесения равномерного слоя масла используется мохеровый валик. В зависимости от типа древесины и отделки поверхности расход составляет примерно 100 - 200 мл на м2. Примерно через 20-30 минут распределите масло равномерно по поверхности и для получения совершенно гладкой поверхности, используйте в работе полировочную машину с белой нейлоновой подушечкой или безворсовой хлопчатобумажной тканью. Этот процесс можно  повторять несколько раз в течение общего времени сушки примерно 16 часов. Обратите внимание, что с каждым последующим нанесением объем используемого масла будет меньше, и цвет дерева станет тем  интенсивнее, чем большее количество раз наносится масло. Как только вы будете удовлетворены внешним видом пола и дали ему просохнуть в течение 16 часов, пол должен быть отполирован с использованием черной или зеленой нейлоновой ткани для подготовки пола  к нанесению лака Junckers на водной основе, а именно  Junckers HP Commercial, Junckers Strong или Junckers ProFinish. 
В жилых помещениях полы следует покрывать лаком в два слоя, как минимум,  а в коммерческих помещениях – в три слоя. После этого ваш пол готов к эксплуатации и за ним легко ухаживать.

Масло Junckers Clear Rustic Oil (чистое/не колерованное) может быть  точно также нанесено и покрыто лаком. В данном случае влажная уборка пола перед нанесением масла не является обязательным условием, как в первом случае. Пожалуйста, всегда внимательно изучите рекомендации компании Junckers Flooring  по конкретному продукту, перед применением. 

Использование  масла Junckers Rustic Oil и натуральных масел в сочетании с лаком на водной основе компании Junckers отвечает всем соответствующим стандартам ЕС и ограничениям VOC (летучие органические соединения), и не содержит NMP (токсичного растворителя, применяемого при производстве некоторых лаков).

Паркет под маслом можно покрывать лаком


  • Массивная Доска Дуб "Жемчуг Серебристый"
    Арт.:1383
    Junckers
    Ультраматовый лак
    20,5х140/185х1500-2400мм.

  • Массивная Доска Дуб Бульвар (Цвет на выбор)
    Арт.:155
    Junckers
    Ультраматовый лак
    20,5х185х1500-2400мм

  • Массивная Доска Дуб Вариация Дрифтвуд
    Арт.:1389
    Junckers
    Ультраматовый лак
    20,5/140мм

  • Паркет Дуб Жемчуг Серебро Уникальное Предложение
    Арт.:1288
    Junckers
    Ультраматовый лак
    14/22х129х1830 мм.

  • Паркет из Бука Белый Селекция Вариация
    Арт.:2154
    Junckers
    Лак
    14/22х129х1830 мм.

  • Паркет из Бука Белый Селекция Классик
    Арт.:2156
    Junckers
    Лак
    14/22х129х1830 мм.

  • Паркет Сильвакет Нордик Классик
    Арт.:2158
    Junckers

    14/22х129х1830 мм.

  • Массивная Доска Дуб "Жемчуг Натуральный"
    Арт.:1381
    Junckers
    Ультраматовый лак
    20,5х140/185х1500-2400мм

  • Паркет из Бука Белый Селекция Гармония
    Арт.:2157
    Junckers
    Лак
    14/22х129х1830 мм.

  • Массивная Доска Дуб Соул Колекшн Дрифтвуд
    Арт.:1244
    Junckers
    Ультраматовый лак
    140/185х20,5мм.

  • Паркет Сильвакет Нордик Гармония
    Арт.:2159
    Junckers
    Масло
    14/22х129х1830 мм.

Возврат к списку